Статьи

Не быть похожим на Линдси Лохан. Как правильно носить мужскую сумку. Фото и видео.

 За последние годы мужчины уверенно закрепили за собой право не только носить сумку, но и использовать такую модели как тоут, которая до последнего времени оставалась исключительно женской, то стоит уточнить, как правильно носить эту и другие модели, чтобы четко отличаться от прекрасной половины в этом обыденном деле.


  Англоязычный сленг уже давно обогатился звучным словом murse (man purse), обозначающим сумку мужчины, в которую легко поместятся планшет, смартфон, ручка и записная книжка, незаменимый мультитул, пачка влажных салфеток для вытирания рук от машинного масла, любимый складной нож, минимальная аптечка (обезболивающее и пластырь) и конечно все остальное. Хотя особо упрямые обскуранты, по настоящее время утверждают, что настоящему мужчине больше к лицу иметь оттопыренные карманы, но не в коем разе не сумку в качестве атрибута. Такая точка зрения носит историческое обоснование: обходился же как-то Том Сойер без сумки, хотя незаменимых вещей у него было куда больше - например, дохлая крыса на длинной веревочке, двенадцать алебастровых шариков, осколок синей бутылки, ключ, который ничего не отпирал, кусок мела, стеклянная пробка от графина, медная дверная ручка, собачий ошейник, рукоятка ножа и обломок зубной «гуделки» и это же далеко не весь список его богатств!

 

Какая сумка и почему она нужна мужчине.


  Действительно без правильно выбранной сумки порой не обойтись, но, по какой-то мистической причине, стоит некоторым мужчинам взять в руки такой аксессуар, как в них неожиданно пробуждается Линдси Лохан с мобильным в правой руке и манерно заломленным левым локтем, на котором свободно (или сковано – в зависимости от наполнения) болтается сумка.

 

 

 

 

Поэтому просим обратить ваше пристальное внимание на следующее предостережение:


                              То, что хорошо для Линдси - недопустимо для джентльмена!


  Сумка, болтающаяся на вашем мужественном локте как маятник, решительно не признак городской элегантности и широты мышления, а скорее всего лишь предвозвестник подкрадывающегося воспаления локтевого сустава, особенно это актуально для тех, кто не разлучается с полюбившимся предметом гардероба даже за столом. Даже на первый взгляд стороннего наблюдателя такой мужчина выглядит нелепо. Более смешно смотрятся со стороны только те, кто (разумеется, исключительно) из рыцарских мотивов носят сумочки своих дам.


Возможно, прочитав эту статью у Вас, совершенно неожиданно возник вопрос - а как же правильно?

Правильно вот так:


Евгений

Хочу вот купить себе сумку кожанную мужскую, которая носится через плече - чтобы носить удобно было с собой телефон, бумажник, ключи. Как считаете - стильно будет смотреться такого плана сумка в этом сезоне? Или стоит подобрать что-то более консервативное?

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse